The Blog

圖片 1

韓國推動積極加密立法:通過後會發生什麼?

韓國政府正在匆匆完成該國第一個加密和區塊鏈立法,將加密貨幣和區塊鏈部門視為合法產業。

它對加密意味著什麼

正如CCN報導的那樣,當地金融機構最初披露了他們在通過更嚴格但更全面的監管框架來規範加密貨幣市場的意圖,以保護投資者並促進區塊鏈行業初創公司的增長。
政府人員今年早些時候承認,金融當局不願意對加密貨幣市場進行監管,因為他們擔心當地投資者會將決定視為政府採用和接受加密貨幣。

然而,6月份,在Bithumb和Coinrail(以前是韓國第二和第四大加密貨幣交易所)遭遇兩次安全漏洞之後,政府承認必須有嚴格的監管框架來監督當地的加密貨幣市場。

此前,加密貨幣交易所被視為通信供應商,不屬於金融服務委員會(FSC)的範圍,該委員會是韓國的主要金融監管機構。允許公司使用簡單的通信供應商許可證運行交易平台,其成本低於40美元,沒有基本資本和要求。

在最終確定並通過新的加密貨幣和區塊鏈法案後,數字資產交換將被視為受監管的金融機構,並將受FSC的控制。政府將要求嚴格的安全措施,內部管理系統,了解您的客戶(KYC),反洗錢(AML)和交易監控要求,以確保加密交換提供與商業銀行和主要財務相同的服務水平服務供應商。

“根據現行法規,防止加密交易所洗錢存在明顯的局限性,因為當局可以通過銀行發現可疑交易的唯一方式。如果來自朝鮮民主黨的議員Jae Yoon-kyung通過,地方當局將能夠對商業銀行實施的加密交換實施相同的規定,“KFIU發言人說。

如果在2018年底之前通過,新創建的加密貨幣和區塊鏈賬單有望在未來幾年促進更多資金流入本地加密市場,至關重要的是整個2019年。

絕大多數分析師預測,到今年年底,主要數字資產的價格將大幅飆升,並在未來12個月內保持強勁勢頭。如果加密貨幣的下一輪反彈可以得到美國和日本背後的世界第三大加密市場發起的積極立法的支持,那麼市場的運動將會大大加劇。

離它有多遠?

像韓國第二大城市釜山這樣擁有350萬人口的城市已經披露了為加密貨幣創業公司和區塊鏈開發團隊創造充滿活力的環境的計劃,假設該法案將在未來幾個月內通過,可能在2018年第四季度。
網址:https://www.ccn.com/korea-is-pushing-positive-crypto-legislation-what-happens-after-its-passed/