The Blog

圖片 1

北方信託協助對沖基金“利用加密貨幣多元化其投資組合”

美國歷史最悠久的銀行之一擁有價值1萬億美元的資產,可滿足企業,機構投資者和高淨值人士的需求,正在協助對沖基金進行加密投資。

*高淨值人士:高淨值客戶一般指個人金融資產和投資性房產等可投資資產總值較高的社會人群

 

根據對富比士的採訪,北方信託的公司和機構服務總裁Pete Cherecwich說,他們通過檢查記錄,提供價值估算以及為加密貨幣專門提供的一些服務來協助對沖基金,包括:

 

“反洗錢,資產證明驗證,加密貿易對賬以及處理新的淨資產價值定價安排的能力相關的風險和控制模式。”

 

他們不提供託管服務,他們也不打算將來會提供託管服務,但他們將服務擴展到加密貨幣,這表明了機構對加密投資的興趣正在增加。

 

“你今天可以拿任何東西。你可以獲得電影版權,你可以採取各種各樣的實體,你可以為這些實體創建一個幣,“Cherecwich說,在進一步補充說:”我們必須能夠弄清楚如何持有這些幣,重視這些幣,做些事。“

 

他們進一步推出了許多項目,以在後端辦公室實施區塊鏈技術,Cherecwich表示他們正準備在政府推出“美元代幣”的一天。

 

他說,“我確實相信各國政府最終會考慮將其貨幣數字化。”許多司法管轄區正在進行一些此類測試,但目前中央銀行似乎不太可能很快推出代幣化的法令。

 

然而,中央銀行正在考慮利用區塊鏈技術作為備用,如果像解決Swift系統使用度不便或會遇到一些問題。

*SWIFT:銀行間使用此系統進行國際轉帳。

 

然而,機構投資者的主要關注點似乎是將他們的投資組合多樣化,無論是作為套期保值還是近期利息大幅增加的潛在收益,讓加密機構投資者的基礎設施不斷增長。

 

網址:https://www.trustnodes.com/2018/08/01/northern-trust-assisting-hedge-funds-diversifying-portfolios-cryptocurrency