The Blog

Shutterstock 562352377 630×420

研究顯示75%的年輕人更願意與了解加密貨幣的人約會

據報導最近進行的一項研究發現,75%的千禧世代更有可能與擁有加密貨幣知識的人約會。因為千禧世代對加密貨幣的越來越著迷。

千禧世代對於加密的觀點

越來越多的公司發布調查,探討千禧世代對虛擬貨幣的看法。

最近的一項研究聲稱已經發現“超過75%的千禧一代[更有可能]與加密貨幣知識淵博的人約會。

該調查還顯示,12%的受訪者“寧願約會非暴力犯罪者”而不是“那些在加密貨幣方面節省下來的人。

” 在千禧世代的參與者中,40%表示他們目前擁有加密貨幣,48%的男性和26%的女性報告目前擁有虛擬貨幣。

該調查還指出了幾個“受訪者用加密貨幣支付的有趣項目”,包括“一條狗,一場婚禮和四起斯里拉查”。

一成的千禧世代計畫將加密貨幣兌現

據報導,在本月初,一項針對美國居民年齡介於24至38歲之間的調查顯示,他們計劃在未來12個月內購買房屋, 發現有10%的千禧一代出售加密貨幣以便融資他們的首付。

英國上個月公佈的關於千禧一代,加密和財產的調查發現,21至35歲的人中有超過五分之一(21%)認為比特幣是比房地產更好的投資。

調查顯示,對於千禧一代而言,比特幣的飆升 – 其次是幾乎同樣深刻的修正 – 比房價穩定增長的前景更具吸引力。

此外,最近對18至35歲的加拿大投資者進行的調查發現,40%的人將加密貨幣描述為產生高回報,而所有18至34歲的加拿大人中有39%認為加密是一項高績效投資。

 

來源:https://news.bitcoin.com/75-millennials-likely-date-someone-bitcoin/