The Blog

Bitcoin Price Fall Dominoes 760×400

下一個$ 5,800?比特幣和主流加密貨幣回升但下跌趨勢強勁

8月8日,加密貨幣市場似乎有所改善,因為比特幣反彈至6,600美元,比特幣現金達到620美元。

然而,在過去的幾個小時裡,主要的加密貨幣已經開始顯示其勢頭下降,因為比特幣跌至6,300美元的低位,而比特幣現金跌至600美元以下。

缺乏動力

自7月29日以來,比特幣價格一直處於自由落體狀態,在兩週內從8,300美元降至6,350美元。其他主要的加密貨幣和競爭幣價值下跌更為大幅,僅在12天內損失了30%至40%的價格。

在過去八個月中,自1月份以來,加密貨幣市場及其最主要的加密貨幣比特幣已經出現了類似的趨勢,價格變動也在相同的範圍內發揮作用。

2月6日,BTC的價格跌至6,000美元,但在一個月內回升至11,000美元。 4月份,BTC的價格再次下跌至6000美元區域,為期30天。 5月份,BTC達到了11,000美元左右的峰值,但一個月之後回落至6000美元。自1月份以來,比特幣的價格一直在6000美元到10,000美元之間,好像公共加密貨幣交易市場以外市場的大規模投資者一直在操縱BTC的價格。

基於BTC在該價格範圍內的可疑移動以及場外交易(OTC)市場比加密貨幣交易市場大兩到三倍的事實,很難忽視價格操縱的可能性。

此外,BTC價格的下跌一直是在一個重要的事件或新聞之後,例如Winklevoss比特幣ETF或VanEck ETF的不贊成,它們本身顯然不足以影響加密貨幣市場以任何主要方式。

如果短期內BTC的價格走勢與2月,4月和5月相同,BTC可能會在未來幾天跌破6,000美元,可能會觸及5,700美元至5,800美元,正如一些分析師所暗示的那樣。成功獲得5,800美元的支撐位可以使比特幣在中期內攀升至7,000美元和8,000美元區域的主要阻力位。

截至目前,加密市場的下行趨勢過於強勁,很難看到短期內出現修正性反彈。

短期趨勢

隨著比特幣繼續呈下降趨勢,預計其他主要加密貨幣和競爭幣的價值將大幅下降。一些分析師認為,Coinbase可能會在不久的將來整合Ripple(XRP),但過去市場上也出現了類似的傳聞,而這些傳言從未實現過。

鑑於圍繞Ripple和EOS加入Coinbase的炒作正在增加,市場可能會看到XRP和EOS的價格在不久的將來上漲,但當Coinbase再次澄清對兩種加密貨幣的立場時,不可避免地會下降。

網址:https://www.ccn.com/5800-next-bitcoin-and-major-cryptos-recover-but-downtrend-is-strong/