The Blog

Ethereum Hard Fork Short ETH DEX 760×400

Newsflash:以太坊價格跌破300美元,跌至9個月內的新低

週一拋售導致以太坊價格跌破300美元,迫使第二大加密貨幣跌至9個月以來的最低點。

當天較早的時候

,以太坊的交易價格高達323美元,但是大約一些賣單開始在大約15:00 UTC開始震盪市場,推動ETH越來越接近300美元,這是自2017年以來未觸及的水平。

在15:43,ETH僅收於300美元以上,不到一分鐘後,它自11月12日以來第一次跌破Bitfinex。截至16:45 UTC,以太坊價格已下跌至293美元。現在,以太坊當天下跌7%,2018年下跌超過61%。

值得注意的是,這種下跌並非僅發生在兌美元匯率上方,因為以太坊價格也對比特幣產生了影響。就在六個月前,ETH的價值略低於0.1 BTC。現在,由於比特幣繼續吞噬市場份額,它的價格不到比特幣兌換的一半,並且沒有顯示出立足點的跡象。

目前的價值為0.047,ETH / BTC的交易價格目前處於12月中旬以來的最低水平,當時比特幣價格走勢拋物線,並在Bitfinex上短暫觸及19,891美元。

目前還不完全清楚是什麼推動了拋售,而這與其他大部分加密貨幣市場的小幅下跌相比都是不成比例的。

 

網址:https://www.ccn.com/newsflash-ethereum-price-falls-below-300-pummeled-to-9-month-low/